Моя душа

Живет во мне моя душа
Наверно маеться...
Как распросить её-ей нравиться там жить
Или не нравиться?

Моя душа-как песня русская.
То развеселая,а то немного грусная...
То широка и глубока,
Как наша речка Волга...
То станет мелкою,
Уйдет в себя на долго...
Бывает,что бушует,
Словно водопад...

То нежной станет -
Как весенний сад...
То вдруг огнем становиться она...
Сжигает на своем пути -
Что было-все до тла...

То как ручей,
Становиться прозрачна и чиста...
И хочеться начать ей жизнь
Порою с чистого листа...
Душа моя никак себе
Покоя не найдет -
То вдруг бежит куда-то -
То чего-то ждет...

Живет моя душа во мне,
Меня всю жизнь куда-то подгоняет...
Такая странная -
Все время настроение свое меняет...

Ведь русская душа-она как не крути -
А всетаки простая -
Вдруг развернеться -
Станет вместо речки Волги морем -
Без конца и края...
Душа моя-ты беспокойная такая...

Живи во мне-гори не угасая...
Веди меня к такому свету,
Ярче котороо здесь,
На планете нашей нету...


Рецензии