Нездешняя весна

Какая-то нездешняя весна,
обычно в мае жарко, словно в печке.
Осеннею прохладой дышит вечер,
и небо в тучах, дождиком дыша,
всё хмурится.Накину шаль на плечи
и выйду в сад. Как ночка хороша!
Я буду вспоминать день нашей встречи.
Мне подпоёт бродяга вечный - ветер.
И радостью наполнится душа.
И я опять спешу к тебе навстречу.


Рецензии