Забудь

Забудь эту девочку, слышишь? Она другая.
И пусть для её любви ты не будешь первым.
Она устала быть между и тратить нервы.
Ты знаешь её? Она всё-таки не такая.
Её не поймёшь. Больше "за" иль "против"
И от чего по ночам она горько плачет.
Этот мальчик действительно что-то значит.
Только их это мало уже заботит.
А дальше-больше. Судьба по местам расставит,
Затвором щёлкнет и впустит кусочки света.
Стихами песни, и вот уже 2 куплета.
Она их пишет и вряд ли уже исправит.


Рецензии