К французскому блюду...

                Минералка:(http://www.stihi.ru/2012/05/01/9850)
                "...С маху в охапку. Плашмя на диване.
                Колит щетина его подбородка...
                И что-то огромное в правом кармане,
                Ах, да я забыла... бутылка там водки..."




…Бутылка вспотела – открыть её надо,
К ней жадно прижалась – губами, помадой,
Щекочет, волнует - моя ты услада,
Вскрываю тихонько: ну, вот ты, отрада!

Ласкаю и нежу с вареньевым  вкусом:
Хоттабыча вижу - бесценное чудо,
Вгрызаюсь зубами, в ответ мне: «О, руссо…»,
И я на коне – на спинке верблюда!

Не думайте, люди, о степени блуда –
То страсть так во мне прозвучала салютом -
Настойкой  к обеду, к французскому блюду…


02.05/12


Рецензии
Василий, вспомнил как, в детские годы, лимонад зубами открывали))
Весело написали, спасибо

Вячеслав Владимирович   02.05.2012 22:49     Заявить о нарушении