***

Каждый день на земле прерывается жизнь ещё нерождённых детей! Слишком просто на это решаются миллионы здоровых людей.Думают, что серьёзны их доводы. Может слишком карьера важна, брать ответственность не готовы, жизнь заботами будет полна. В этом мире соблазнов так много:Ночной клуб, выходной на природе, и друзья, что зовут в дорогу, и так хочется следовать моде... И средь этой осмысленной жизни так внезапно:О ужас! Ребёнок! Поздней ночью сквозь сон его крики, вместо отдыха куча пелёнок, после родов фигура испорчена и заняться собой где взять время? Жизнь в своё удовольствие кончена! Нет уж, лучше прервать беременность! Может позже, потом, по прошествии лет материнский инстинкт сработает. А про этого лучше забыть, его нет! Нет проблемы и нет заботы. По утрам уже больше не будет тошнить, на солёненькое не потянет. Опять будет легко и удобно жить, сожалеть о потере не станут.И не думают, где б они были? Как увидели б все краски мира-если б мамы их так поступили, пожалели себя любимых!


Рецензии
Очень сильно, Ирина. Больная тема современности. В своем весьма юном возрасте я понимаю ход ваших мыслей. Только бы донести эту мысль до каждого... Спасибо вам.

Анастасия Пальшина   15.06.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Настенька! Очень приятно встретить душевную,думающую молодёжь! Всего Вам доброго! С уважением Ирина.

Ирина Шульга   16.06.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.