Онлайн космос

Онлайн космос.
Подключаюсь и скольжу к тем мирам о которых мечтали.
Прогрессии правят мной,агресия перводногоотчаяния,
Спазмы дефлорации и печали.
Мы ждали.
Рычали.

Каждый шаг неизменно приводил к мигрени головной боли,
Цветы ломали стебли.
И держа их в руках,
Думал о разном.
Но когда,выпотрошенные, они поднимали своё чрево вверх,
Где бренно колыхался фаллически мысли,
Я ужасался.

Возненавидел душу свою.
Человека внутри,
И наслаждался
Простыми истинами нерасписанными

И улыбался,глядя  на мертворожденные цветы что застыли
Пред неизведанным
Дети,всё просто.
И в это миг меня нашёл,вошёл и обуздал
Зов микрокосма.

Онлайн космос.


Рецензии