Гляжу на жизнь открытыми глазами...

Гляжу на жизнь открытыми глазами,
вновь солнцем улыбается мне жизнь.
Да, жизнь – один большой сплошной экзамен,
где есть свои низины, своя высь.

Гляжу на жизнь открытыми глазами,
за то кроты смеются надо мной.
Быть может, их сердца не так изранены,

но разве бы прельстилась их судьбой,
коль те в своей дороге не знавали
ни с бурей встреч, ни с пылкою зарёй.


Рецензии