Дерево жизни и смысла

Дерево жизни и смысла.
Дерево вечности милой.
Все приручённые числа
Братскою стали могилой.

Буквы сокрыли деянья
И созерцаньем предстали.
Тени, устав от сиянья,
Новые дни предсказали.


Рецензии