ИБО

Я надеюсь на одно-Ты будешь счастлив своим Раем.
Больше не встретишься с притворством и обманом.
Если они войдут в Дом-захлебнутся твоим Добром и чаем.
Пусть трупы Гнева и Зла застелятся туманом.

Пусть обходят стороной Тебя всякие мудаки.
Я хочу,чтоб те,кому Ты веришь были этого достойны.
Я желаю, чтоб на твоем теле не появлялись синяки.
Чтоб если бил Словами кто-то, так других и только Ты.

Я верю,Ты без Причины злодействовать не станешь.
Я мечтаю, чтоб хватило Ума остаться Собой.
Ты обо Мне и о моих желаниях так и не узнаешь.
Но часть Меня останется в Тебе живительной Водой.



ИБО Мне так надо


Рецензии