Верю! Добро всесильно!

Зависть, злоба, обида, стяжательство
Отрядили  свои полки.
К ним пристроилось и предательство,
Правде, солнцу, весне вопреки.

Нечисть быстр до неба выросла,
В бой пошла и кричала:"Ура!"
Только жизнь наша так устроена,
Что не может быть без добра.

Верю! Верю! Добро всесильно,
Но хитро и коварно зло.
На болоте, в грязи, в трясине
Злому лиху всегда везло.

И пускай добро нынче в опале,
Рядом с ложью приходится жить,
Но добро, оно так устроено,
Что не может не победить.


Рецензии