Офисная любовь

Добывала должность телом,
Подставляя зад умело
Под начальственный "прибор".
И теперь рычит как львица,
Дескать, есть в пороховницах
Еще порох. Но лишь сор,
Как в неметеной избушке,
За душой у потаскушки,
Да постыдный приговор...



    23.02.2012г.


Рецензии