Утренник по безопасности

Директор, знаний проводник,
Открыл со сцены ут-рен-ник.

И вот, в кастрюле вместо каски,
Пожарника изображает Васька.
Он натурально в роль вошел -
С горящим веником пришел,
Химичке в руки веник дал,
Потом тушил ее и зал…

Директор наш немного сник,
Но продолжался ут-рен-ник.

Химичка подняла скандал,
Завхоз полицию позвал!
На зов явился, без запинки,
Толян, с резиновой дубинкой -
Он полицейского играл -
И их наручником сковал…

Директор наш совсем поник,
Но продолжался ут-рен-ник.

Истерика завхоза бьет,
Химичка «скорую» зовет.
Играет Петя роль врача,
Бежит, с «мигалкой» у плеча.
К несчастным сделал он бросок
И применил электрошок…

Директор школы тут возник
И прекратил наш утрен…
             …ЭКС-ТРЕН-НИК,
Который посвящался важности
Своей и общей  безопасности…


               



               


Рецензии
я СМОТРЮ бОРЬ, ТЫ МОИХ ПОКЛОННИКОВ ПЕРЕМАНИВАЕШЬ?

Игорь Шевчук   03.05.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.