рассвет

А может быть я пУтаю местами
И это я, дышАщая цветами,
Укутанная ветром и стихами
Тебе звоню, ловя хвосты комет.
Смотря как ночь разбилась об рассвет.
В её осколках майский лес раздет-
В мурашках `Обнятый ветвистыми руками
и плохо видный в дыме сигарет-
тебе шепча передает привет
и у динамика разлившись ждёт ответ.
И пробегает холод позвонками,
когда дают нам по 17 лет.
А я стою и медленно глазами
моргаю, щурясь в дребезжащий свет,
Тебе звоню, дышАщая цветами
и тренируюсь, шевеля во рту "привет"


Рецензии