Весёлое пламя ночное

Весёлое пламя ночное
Тебе помогает всегда
Изведать живое, большое,
Великое. Тает звезда,

Тебя оставляя с мечтою,
Чтоб жизнь беззаботно текла.
Земля привыкает к конвою
Небесному. Ночь отцвела.


Рецензии