Сердце выбирает красоту

Сердце выбирает красоту,
Спорящую с сонными веками.
Не считайте страшной пустоту!
Примиряет вас она  с врагами.

Созидая, человек растёт;
Разрушая,- присягает праху.
Если пчёлы собирают мёд,
Жизнь не собирается на плаху.


Рецензии