Лечение от любви

                Вот здесь лежит больной студент;
                Его судьба неумолима.
                Несите прочь медикамент:
                Болезнь любви неизлечима!
                А.С. Пушкин "Надпись на стене больницы"
                (1817г)


Зачем сказала, что не любишь, и нет любви? Месть?
Ты не подумала о том, что ты убила своим словом?
И не прочесть теперь мою печаль и боль,
И не увидеть больше светлых дней.
Моя душа больна депрессией.

Я не могу придумать, как мне жить после этих слов,
И дни мои полны пустоты, а ночи в кошмарах снов.
Зажечь свой дух и выкинуть болезнь в песок, но как?
Я был еще росток, желающий воды, а стал теперь сорняк.

Лежать, ходить и петь в бреду, так жить, лишь только бы не спать.
Я сны свои люблю, но не могу позволить им убить себя опять.
Измученный в конец, без веры в свою жизнь бреду в своем бреду.
Увидела бы ты, в какую я теперь попал в беду.

Я люблю свою любовь, но я лечусь от страсти к тебе.
Дайте воды свежей и чистой и шанс прийти к себе.
Я лечусь от любви, от любви....

30 марта 2006г


Рецензии