Ласковые сумерки Подошли...

Ласковые сумерки
Подошли,
Тихо опускаются
До земли,
Весть несёт прохладную
Ветерок,
Шевелит доверчивый
Мой цветок.

А душа усталая
Пьёт до дна
Аромат, что дарит ей
Тишина.

           *  *  *


Рецензии