Любимое слово прощенья

Любимое слово прощенья
Со слуха я выучил. Бог
Дарует всегда исцеленье
Страдающим душам. Восторг

Над тёмной землёю возносит
В Обитель певцов и творцов.
О чём нас ушедшие просят?
Не нужно для этого слов.


Рецензии