Опыт смерти и болезни

Опыт смерти и болезни
Позволяет выживать.
Просветлённейшие песни -
Те, что могут убивать

Откровенностью последней,
За которой - просто Бог.
Каждый выживший - наследник
Всех непройденных дорог.


Рецензии