Один!

Едкий дым вечерами ,табачный
Заполняет Мою комнату злачно,
дав напомнить о мрачности  в облаке,
о Любви твоей и беспечности
о мечтах моих ранее созданных ,
что летели к вечности.. неосознанно

В этот вечер заново созданный
Я растворюсь в дыму
для создания образа нового ,
но уже без мыслей прежних,что мешали Мне жить одному ..так по-новому!


Рецензии