Не открывайте дверь души

Не открывайте дверь души,
Подруг туда вы не впускайте!
Всё ж лучше помолчать в тиши,
Но тайны им не доверяйте!

Но не умеем мы молчать,
Потом от своих слов страдаем.
Мы боль души своей сказав,
В дом палача себе впускаем.

Они, проникнув в глубь души,
Прелестные поют нам песни.
Играя струнами души,
Всё ж предадут тебя, хоть тресни.

Перевернув слова твои...
Тебя ужалят своим ядом.
Тем разрушительней молва,
Когда ты смотришь трезвым взглядом.

И голову твою вскружив,
Отнекиваясь непременно...
Рождают алчность, ум затмив,
И ты прощаешь их мгновенно.

Всё потому, не хочешь быть,
С душой ужасно одинокой.
Ты веришь им про всё забыв...
Как не была бы ложь жестокой.


Рецензии
и ТЫ ПРАВА!!!!!!

Людмила Первомайская   14.10.2013 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.