Опасный фарватер

Тот корабль, в трюмах соль,
По  фарватеру шел вдоль.
Этот, пряность не сберег,
Шел напротив – поперек:
Капитанам  - валидол,
Рыбам - фирменный посол.

На закуску, ловим с мола,
Кильку пряного посола.


Рецензии
НЕ УБАВИТЬ НЕ ПРИБАВИТЬ

Игорь Шевчук   03.05.2012 17:35     Заявить о нарушении