Она любила сирень

Она любила сирень
Запах вдыхать аромат.
Веточку в дом принесла
Искала в запахе терпком
Счастливый цветок
Сиреневой чашечки
Из пяти лепестков
Мечту загадать
Что не сбылось
Но очень хотелось.
Простой цветок
Сколько загадки
Надеждой дом обогрел.


Рецензии