Пей тоска Пей печаль

Пей тоска,пей печаль
Пей до дна, да-да-да
Пей ты сволочь война
За друзей, да-да-да
...
Если бы не они
Ты пила за меня
Ах ты сука судьба
Как же так,что не я
...
Глупый жребий один
Ты во всём виноват
Лучше б я а не ты
Ты прости меня брат
...
Эх,друзья эх,братья
Отчего же не я
Почему я один
Пью за вас,а не вы.
...
Ни доплыть до тоски,
Не отнять у печаль
Нету дна у неё
И обрывистый край


Рецензии