С огоньком работали

Молодёжь стремилась к труду,
Ох, с огоньком работали!
Все поднимали - Целину,
Свои - Хлеб, Фрукты, Овощи!
Ну, а вечером - на танцы
Ох, танцевали - допоздна!
На работу, в срок являлись,
Соревнованье - Целина!
С песней - вперёд!Вот так жилось
С подъёмом - энтузиастов!
Решал Комсомол - молодёжь
При поддержке - Коммунистов!
Мы возводили - города,
Вдохновеньем наслаждаясь,
Мы пели песни у костра,
Танцевали и влюблялись!
Как жаль, Шолохов не знает,
Куда ж девалась - Целина?
Без труда, народ страдает,
Где же мелиорация?
Где чернозёмная Земля,
Народная - кормилица?
Всё везём мы, из Китая,
Когда же Русь - пробудится?


Рецензии
И сейчас по мере сил продолжаем! (Это я о работе, Лариса)
Спасибо!
Счастья, любви, здоровья и вдохновения.

Валерий Фимин-Гулимин   26.02.2016 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.