Намять бы бока бы Набокову

Намять бы бока бы Набокову,
Эф-Эму* бы денег достать,
Прочесть бы двенадцати блоковым
По Пешкову ужасы - "Мать".

Кодировать наглухо Ельцина,
Издав бы на бочки запрет,
Шугнуть Диогена. Пришельцами
Дурить ФБР сотни лет.

Хоть, кинуть в Ньютона бы яблоком,
В Явлинского - пеплом надежд,
Присниться Дали бы, хоть, зябликом
На зыбкую зависть невежд...

Гайдару подкинуть Фонвизина,
Хрущеву - шнурованный кед,
И мыслю блеснув, толи лысиной,
Оставить в истории след...

28 сентября 2009г.

* - Ф.М.


Рецензии
"И мыслью блеснув, аки лысиной". Дарю.
А вообще - хулиганисто и забавно!

Успехов!

Конт Раевский   05.05.2012 11:07     Заявить о нарушении
аки - это "как"?
спасибо))

Время Альбиносов   09.05.2012 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.