Этот вальс, этот вальс, этот вальс...

Этот вальс, этот вальс, этот вальс, этот вальс
Мы с тобой никогда не станцуем
На мелодию сказочного волшебства,
Мимолетного, как поцелуя.

Не сольются в тревожном биенье сердца
В бесконечном и сладком круженье.
И дыханье твое не коснется лица.
Разве только лишь в воображенье!

И по талии нежно рука не скользнет,
И бедро не прижмется фривольно...
У безумства чудесного легкий полет,
А в полете – мы птицы, мы – вольны!

04.1999 г.
Галина Рузова
/с позволения автора/
фото из Инэта


Рецензии