Давай с тобою, милый, потанцуем...

  Давай с тобою, милый, потанцуем
  На грязных кромках барнаульских крыш.
  Мы небо на асфальте нарисуем
  И вновь станцуем. Ты еще не спишь?
 
  Давай пройдемся по песку вдоль речки,
  Врезаясь песней в приобскую тишь.
  И волосы в неровные колечки.
  И снова песня. Ты еще не спишь?
 
  Давай с тобою будем веселиться,
  Смеяться так, что ввек не устоишь.
  И все равно, что я сегодня - птица.
  Я - сон твой. Милый, ты еще не спишь?


Рецензии