Бублик и дырка - 3 миниатюры

1***
Бублик - оправа дырки.
Без дырки, кому он нужен?
Вот дырка и выпендривается.

2***
Бублик без дырки - романтик!
Бублик с дыркой - семейная пара.
Под каблуком крайний - бублик.

3***
Маленькая дырка - большая любовь.
Большая дырка - непосильная ноша.
Дырка без бублика - кто её видит!


Рецензии