Жестоко фанатичное безверье...

  Жестоко фанатичное безверье
  И клятвы, не признавшие души.
  И режут строки так, хоть не пиши.
  И вновь боишься тех, кто не за дверью.
 
  Безжалостна взаимная любовь,
  Когда она - одна привычка к телу.
  А на бумаге строчки не по делу.
  Чернилами на лист ложится кровь.
 
  Безрадостна изжитая печаль,
  Что убивает пережитым горем.
  Хотела б я встать на крыло над морем,
  Но мой удел - писать стихи. А жаль...


Рецензии