Декольте - 24 афоризма

1***
Декольте - стрельба эротикой
по слабым местам мужчин.
2***
Декольте - расстрел на месте,
или харакири для озабоченных.
3***
Декольте - стреляет во всех,
чтобы подстрелить одного.
4***
Несколько дам в декольте -
коллективная охота на мужчин.
5***
Декольте - прелюдия к более
глубокому продолжению отношений.
6***
Декольте - стреляй дорогая, стреляй!
7***
Декольте - омут страсти.
8***
Декольте - островок мечты.
9***
Декольте: мужское переживание - рядом, но не твоё.
10***
Декольте - аура скрытых страстей.
11***
Декольте - если подстрелили,
поздно идти на абордаж - зализывай раны,
12***
Декольте - молчаливо-кричащий соблазн.
13***
Декольте - стреляет без промаха,
скрыться невозможно.
14***
Декольте - плен, расстрел или взаимность.
15***
Декольте - очаровательное оружие.
16***
Декольте - пиар прелестей.
17***
Декольте - мания желания.
18***
Декольте - декольтировать мужчину.
19***
Декольте - груди пиарят вырез.
20***
Декольте - романтическая прогулка
под дождём взглядов.
21. Декольте - катализатор внимания.
22. Декольте - эротический вырез.
23. Декольте: попался - не рыпайся!
24. Декольте - вставай и сдавайся!


Рецензии