16 строк. Политика - наш рулевой! - 4 стиха

1.
В Думе - все миллионеры!
Люди чести, люди веры.
Там борьба идёт - мне надо...
Жми на кнопку и - награда.
2.
Грызут бюджет народа слуги,
Грызут за льготы и заслуги.
А сам народ - грызёт остатки,
Как грустно это всё и гадко.
3.
Лишь Дума знает, как нам жить
И где искать виновников;
Россию можно прокормить -
Не прокормить чиновников.
4.
Народ взбешён, не в первый раз
По всей стране стихия...
Опять обманывает нас
Единая Россия!


Рецензии