Сгинуть проще всего, провожая закат...

  Сгинуть проще всего, провожая закат,
  Доверяя душе листопад.
  И лететь над землей в череде облаков
  В край заветных желаний и снов.
  Жаль... Ты вместе со мной в этот край не пойдешь.
  Ты одним лишь рассветом живешь.
  Свою душу лелеешь в сплетении трав.
  Кто ответит? Быть может ты прав?
  И однажды я, вспомнив все песни земли,
  Появлюсь в предрассветной дали.
  Я забуду о небе, я стану земной,
  Чтоб на веки остаться с тобой.
  Мы пройдем под холодной полночной луной
  И полудня узреем покой.
  И однажды, устав от потерь и утрат,
  Ты со мною уйдешь на закат.


Рецензии