С мальства кротообразным я не верю

Ещё один день прожит, проползён
походкой робкой кроткого крота,
зачем нам небо,  есть коль чернозём,
зачем нам сумасшедшая мечта?

Все бутерброды мы перегрызём,
все непогоды мы переползём…
Долой! все нараспашку окна, двери!

С мальства  кротообразным  я не верю.
Мой сокол, где ты? Знать, удел мой ждать,
взлетать и падать, верить и мечтать.


Рецензии