О любви

  Мне не знакома та любовь,
  Которой сила
  И день, и ночь волнует кровь
  В горящих жилах.
 
  Любовь - прекраснейший цветок,
  Но он с шипами...
  Она средь жизненных дорог
  Играет с нами...
 
  Её коварство велико...
  И ведь не зря
  Горит и тухнет так легко
  Любви заря.
 
  И ты плутовку не зови,
  Ведь за твои грехи
  Поэт обязан о любви
  Писать стихи...
 


Рецензии