Похищение

«Матильда,  дорогая,  я  похищен!   
Попался в руки… инопланетян!
Они в меня  запихивают   пищу,
И  из-за них   я  совершенно пьян!

На  мне уже  и опыт проводили…
Облили, блин, духами, а потом,
Размазали  по  брюкам   кетчут  "Чили"…
Воняю, как  обоссаный  котом!

Как думаешь? Они меня отпустят?!
Ты б  знала, что    я   вынес… на  себе,
Теперь на мне  засосы  и  укусы,
И даже  след  помады  на губе. 

И спину расцарапали, паршивцы!
И деньги отобрали,  весь аванс!
Но,  дорогая,  я  сумел   отбиться
Трусами … это был последний шанс!
 
Жди  через  час ! Я вылез  из "тарелки",
Ползу сейчас в грязи , по колее.
Тут лужи есть, но, не волнуйся, мелко,
и  эти гады   потеряют след…»
 
Супруга   прочитала   SMS-ку,
И сладенько прищурившись,  взяла
И   сковородкой   встретила   повесу…
Муж  думал :    «SMS-ка   не   дошла!»

   Из   серии   «Бородатый Анекдот»


Рецензии
Рассмешили! Спасибо!

Елена Шабалина   24.04.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.