Я не беру со штурмом баррикад...

  Я не беру со штурмом баррикад
  И не пленю бунтующие души.
  Безумие покоем не нарушу,
  Ведь ангелам, порой, милее ад.
 
  Я не сжигаю в пепел города
  И под знамена не зову героев.
  Не призывает смертоносных роев
  Оледенелостылая вода.
 
  Твой путь мне ясен. Так дерзай, рискуй!
  Я поддержу, хоть будет мне не ловко.
  И ангел тоже может стать воровкой...
  Я украду всего лишь поцелуй.


Рецензии