Я ловлю молодое дыханье...

  Я ловлю молодое дыханье
  И люблю запах кожи тугой...
  И полеты с тобой в мирозданье:
  Мой любовник - такой молодой!

  Согревала я многих, не скрою,
  А тебя мне послал Ангел мой!
  Показать, что любовь не иссякла,
  И искрится, пока ты живой!
 
  Расстелю я из нежности простынь,
  Зацелую глаза до пьяна,
  Колыбельку сплету из объятий,
  Страсти наши впитаю до дна...

  Ты покинешь меня на рассвете,
  Аромат оставляя волос...
  А во мне затаится печалью:
  Вновь увижу ль тебя - вот вопрос?


Рецензии
Женщина без любовника, как мужчина без жены!..)
555♡)

Сергей Григорьев 555   26.07.2017 10:11     Заявить о нарушении
Отличный экспромт!

Лариса Графская   26.07.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.