За тебя молю

Я на иконе старой пыль сотру,
Зажгу свечу и стану вновь молиться,
Я за любовь твою, святых благодарю,
Но нету сил с разлукою смириться.
Перекрещусь и стану на колени,
Прошу одно, хоть тыщи раз просил,
Обнять тебя, прекрасная Елена,
Я б впредь на миг, тебя не отпускал.
Господь, Отец, судьбой повелевая,
Прошу Тебя, от злого уберечь,
Меня не важно, участь ждет какая,
Ее б глаза от слез предостеречь.
Отец прошу, благослови любовь,
Что между нами, как дитя родилась,
Не охлади прошу, Ты в жилах кровь,
Терпенья дай, молю Тебя на милость.


Рецензии
Дай Бог не угасить огня
Любви и Веры, что даются Богом
И быть с любимыми в молитвах и трудах,
Оставив все разлуки за порогом.

С теплом, Олег

Олег Штейнер   05.05.2012 11:29     Заявить о нарушении