Е. Яблокова Спасибо Вам, потомки Гиппократа

СПАСИБО ВАМ ,  ПОТОМКИ ГИППОКРАТА! 

      С признательностью и благодарностью всему медперсоналу б-цы Вишневского( Донецк), а также хирургу зав.хирургич.отд.Совпель О. В.,леч врачу- Мате В. В., анестезиологу Ясногор Л.А.,медсестрам
и всему персоналу хирургического отделения
         
               
Спасибо , белые  халаты ,
За  Труд -  за  Подвиг  ваш  :
Врачи , анестезиологи  , медсестры  и  медбратья ,-
Огромное  спасибо  много -  много  раз !

Приходим  к  вам  с  проблемой  разной ,
Вверяя  в  ваши  руки  нашу  жизнь …
Инфаркт, аппендициты , грыжи , язвы ,-
Ну ,  всё что с  нами вдруг случиться( может быть !) 

Зажим , пинцет , игла,   катетер ,
Шприц,   скальпель , буж ,  лапароскоп …
Изобретенья  инженеров  эти
Ведь  служат  Медицине  так  давно !

Но  ваше  знанья , мастерство , уменье
Не  смогут  инструменты  заменить ,
Искусство  ваше  филигранно , несомненно ,
И  это  понимаем  ясно  мы !

Спасибо Вам , потомки  Гиппократа ,
За  Труд  великий  и  за подвиг ваш ,
Спасибо , белые  халаты ,
Огромное  спасибо  много  раз !


Рецензии
Замечательное посвящение медикам, Ева!

Улекса фон Лу   03.05.2012 11:46     Заявить о нарушении