Глупые попытки

Как же глупы попытки,
Незрелой души.
Когда мы,
Над другими себя возвышаем.

Наш Создатель,
Отец.
Сотворил мироздание.
Но желанье Себя возвышать,
Он оставил.

Возвышаем Его,
Мы от чистой любви.

Понимая...

Что с Ним,
Мы Едины!


Рецензии