SPAM 12

«Пойми меня Антон своим талантом,
Великою и русскою  душой.
Послушай, человека, не атланта,
Я не под кайфом и не анашой.

Твори добро, пиши любви сонеты,
Иль оргиям воздай в словах хвалу.
Посыпятся тогда в карман монеты.
И  будешь каждый день ты на балу....» Елубай Рамазанов


SPAM 12
Красиво говоришь, как пишешь брат,
И перспективы радужны, рисуешь,
Как мне остановиться, сам не рад,
Ведь от судьбы своей тихо кукуешь
**
В борьбе моей и радость, и восторг,
И вдохновенье от души полёта,
А коли так, какой тут может торг,
Иду вперёд и жду крутого взлёта!
**
Арман оставит трэш, а Елубай,
Прибавит злости и рванёт за чеку,
Ты только времени судьба нам дай,
И терпения на нынешнем веку
**
Крепите же братья ряды борцов,
И дисциплину стихосложения,
Ищите братья и других творцов,
И нет другого на это мнения
**
Ура! И вперед! Пишите стихи!
Громите пороки и лизоблюдов
Громче кричите, не будьте тихи,
И пригласите нам с юга верблюдов!


Рецензии