Безобразная жизнь...

Безобразная жизнь с глазами мертвой старухи,
с глубокими морщинами на сердце,
с озябшей с синими прожилками душой пишет мемуары для молодой девушки,
чья история давно не измеряется главами,
а прожитыми столетиями.
Безобразная жизнь ломает время на части,
пытаясь сложить из этих пазлов в итоге  нелепое уродливое целое,
теряя в усохшей памяти важные фрагменты,
заменяя их на выдуманные до боли знакомые истории с оттенком грустной фантазии,

                и этим живет.

А потом выбивает в такт  боя курантов забытых часов,
и замирает на миг под вздохи усталого дома,
в ожидании чего-то иного и нового.
Но ничего не изменится... 
Лишь звуки забытого кантри из комнаты с запахом старости,
покрытая пылью пластинка напомнит про "ЭТО" забытое,
ушедшее в безупречное вечное,
пускай не очень забавное,
но до боли знакомое ей...


                безобразной ........до одури...жизни


Рецензии
Задумался...!
Спасибо вам большое...!
Удачи! С уважением ................................................ Ваш Серёга.

Пилипенко Сергей Андреевич   04.11.2012 14:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв. о грустнх вещах писать почему то проще.

Наташа Васильева Всегда   05.11.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.