Относительность МИРА Эйнштейн нам открыл...

Относительность МИРА Эйнштейн нам открыл.
И теорией этою был он беременным,
Ведь до этого МИР наш как будто застыл.
А сейчас и пространство для нас стало временным.


Рецензии