Осенний сад

               
Я совсем одна.
Без тебя нет сна.
Укажи мне место встречи.
Осень. Холода.
Мы придём сюда,
Чтобы вновь вернуть тот вечер.

ПРИПЕВ:

Осенний сад
Хранит все наши грёзы.
Только здесь
Мы были счастливы с тобой.
Запомнил он
Улыбки все и слёзы
И никогда
Любовь не сменит на покой.

Будет ветер дуть
И кружить листва,
Прикрывая робко землю.
И никто не знал,
Что любовь пришла
Злою осенью, наверно.

Просто осень зла
И смогла она
Разорвать любовь когда-то.
Лишь осенний сад
Всё вернуть назад
Нам поможет безвозвратно.

10.12.2001.


Рецензии