Надо радостью делиться

В этой жизни все чрезмерно зыбко,
Несомненно!
Но, надо радостью делиться,
Непременно!
Я знаю, что она найдет к душе
Дорожку,
И станет жизнь намного лучше,
Веселее,
И приоткрыв в душе оконце-
Будет солнце!
02.12.2012г


Рецензии