Говорите с дитем о прекрасном

Говорите с дитем о прекрасном,
Дети сами есть суть красоты.
Говорите о добром и вечном
И исполнятся ваши мечты.

Говорите всегда о полезном,
Чтобы знал он чего достигать.
С ним старайтесь всегда веселиться
И играючи все объяснять.

Лишь как с равным всегда говорите,
Это веру в себя придает.
И пространство любви сотворите,
Лишь любовь в счастья сад приведет!


Рецензии