Размышления самоубийцы...

Зарубцевались шрамы на руке.
И боль прошла.
Только следы шероховатые в душе остались.
Плыву во времени как по течению в реке.
Передо мной невзгоды и печали все,
что раньше попросту не замечались.
Но только что же ждёт  меня там впереди?
Какая западня на сей раз?
И только жжёт огнём невидимым в груди.
И слез вода не позволяет раскрывать мне глаз.
И вроде прошлое ушло, и жизнь вся начата с начала.
Но только жжение на сердце не прошло.
И шрамы вскрылись снова, боль опять пришла.
И снова  кровь горячая из рук моих стекала...   


Рецензии