Я по крышам хожу, скитаюсь

Я по крышам хожу,скитаюсь.
Счастья в жизни найти пытаюсь.
Я по крышам.Собак пугаю.
И себя самого ругаю.
  Звезды-звездочки мне моргают.
  Путь на крышах ночных освещают.
  Небо смотрит в упор на меня.
  Не сдаюся,карабкаюсь я.
Может быть,до луны доберуся.
Лишь на цыпочках приподнимуся.
Ведь осталось немножко,чуть-чуть.
Стоит руку лишь вверх протянуть.
  Почему меня тянет так к небу?
  Ведь ни разу на нем я там не был.
  Я по крышам хожу,скитаюсь.
  В небо путь отыскать свой пытаюсь.
Я-лунатик,хожу по крышам.
Звезды в небе ночном считаю.
Я-лунатик.Все вижу,все слышу.
Как помочь только людям?-Не знаю.


Рецензии