рыло

до каждого достучаться,
а потом дать в рыло
самому себе
и наблюдать за
реакцией отворивших
тебе дверь
в душу
      свою.

как стронуть тебя с места
стоячки
чем вбить в твою
электромагнитную голову
что ты не есть творец
мысли и действия
а нелепо слепленный
кем-то
прибор регистрации
ветра, воды и солнца

и не более того....
и не более...


Рецензии